Дайджест ICO: II половина августа 2018 года

Источник: LetKnow.News

До конца августа ожидается выход на ICO 12 новых проектов, указывает icodrops.

Цель проекта Hedera Hashgraph заключается в создании экосистемы, в которой все пользователи смогут получать преимущества использования блокчейна как бухгалтерской сети, в которой не существует каких-либо ограничений. Дата выхода — 16 августа.

Платформа DESICO предлагает полное юридическое и маркетинговое сопровождение ICO. Старт ICO — 20 августа.

Vernam планирует революционизировать сферу страхования, внедряя высокотехнологичные решения, которые значительно снизят стоимость страховых услуг, сделав бизнес более эффективным и дружелюбным для клиентов и крупных страховых компаний. Продажа токена начнется 20 августа.

Проект BetlyCoin представляет децентрализованную блокчейн-платформу для спортивных ставок. Разработчики утверждают, что создают революционный бизнес в индустрии казино и азартных игр. Старт ICO — 21 августа.

Проект HARA разрабатывает систему для воздействия на глобальной рынок данным в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, повышая производительность цепочек поставок и эффективности рынка в целом. Дата выхода — 22 августа.

Разработчики Xmoneta создали мобильный мессенджер, который станет незаменимым инструментом для деловой коммуникации, финтех- и банковского сервиса. Продажа токена начнется 23 августа.

Основной целью проекта TradeRiser является сокращение времени, затрачиваемоего трейдерами и инвестирами при исследовании и торговле на финансовых и криптовалютных рынках. Старт ICO: 23 августа.

Блокчейн-платформа Museums Chain предоставляет пользователям возможность виртуально посетить музеи по всему миру и открыть для себя мировое наследие. Продажа токена начнется 25 августа.

Carry Protocol представит оригинальную блокчейн-площадку для заключения партнерских договоров и соглашений о сотрудничестве между клиентом и продавцом. Публичная продажа будет проходить с 26 августа.

Разработчики проекта Alluma создают первую классифицированную криптовалютную биржу для институционального класса, предназначенную для развивающихся рынков в Азии. Дата выхода — 27 августа.

Компания SVPER выпустит первое мобильное приложение, которое будет вознаграждать пользователей за знакомство с новыми людьми в реальном мире. Продажа токена начнется 28 августа.

TrustBar — это децентрализованная криптобиржа, которая позволяет физическому лицу или учреждению торговать виртуальными валютами или токенами другого лица или учреждения. Старт ICO — 31 августа.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.