Bittrex приобрела 10% акций блокчейн-компании Palladium

Источник: hackernoon.com

Одна из ведущих криптобирж в мире Bittrex приобрела 10% акций мальтийской блокчейн-компании Palladium, сообщает Timesofmalta.

«Мы очень рады работать с таким глобальным игроком. Инвестиции Bittrex в Palladium являются подтверждением желания Мальты стать лидером в регулировании блокчейн-технологий», — подчеркнул основатель и глава Palladium Паоло Катальфамо.

Акционерами Palladium также являются Investar Holding, которой принадлежит 85% акций компании, а также Unikrn (15%). Investar — это холдинговая компания, полностью принадлежащая Паоло Катальфамо, а Unikrn основана бывшим главой Microsoft Ventures Рахул Судом и базируется в Лас-Вегасе.

Представители Palladium заявляют, что компания станет первой регулируемой и унифицированной платформой для фиатных денег, банков и криптовалютных площадок. Платформа предоставит возможность клиентам покупать криптовалюты, оплачивать счета и обменивать монеты в одном месте.

Напомним, в июле Palladium планировала провести первое в мире первоначальное предложение конвертируемых монет, в ходе которого привлечь $150 млн.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.