Криптокошелек Abra добавил сервис для европейских банков

Источник: google.com

Криптовалютный сервис Abra заявил о новом сервисе для осуществления депозитов через банковские счета в Европе. Об этом пишет CoinDesk.

Жители единой зоны платежей в евро (SEPA) и некоторые страны ЕС теперь могут  переводить евро или национальные валюты, которые будут обменены на биткоины в их цифровых кошельках.

После чего клиенты могут конвертировать свои BTC в одну из нескольких других криптовалют, доступных в приложение Abra. 

Стандарты SEPA позволяют жителям любой страны Европейского Союза, а также Исландии, Норвегии, Швейцарии, Лихтенштейна, Монако и Сан-Марино совершать трансграничные платежи по прямым дебетовым операциям.

Чтобы добавить поддержку европейским банкам, Abra сотрудничает с платежной компанией Coinify.

«Abra работает с регулируемыми биржами разных стран, которые имеют идентификационные данные клиента и обрабатывают депозиты, выводы средств и покупку биткоинов. Abra работает с Coinify в качестве первого партнера в Европе. Теперь пользователи имеют возможность делать банковский перевод SEPA со своего европейского банковского счета непосредственно партнеру Abra, что приведет к начислению эквивалентного количества биткоинов в кошелек пользователя», —  сказал генеральный директор Abra Билл Баргидт.

Ранее Abra запустила поддержку карт Visa и Mastercard для покупки криптовалют и предоставила возможность инвестировать в 24 альткоина и 50 фиатных валют.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.