ShapeShift откажется от бизнес-модели без регистрации пользователей

Источник: 100bestcryptocurrency.com

Криптобиржа ShapeShift запустила новую программу членства, прохождение которой станет обязательным для ее пользователей. Об этом пишет Coindesk.

В рамках программы лояльности, компания предлагает ряд преимуществ, но в то же время будет собирать личную информацию от своих пользователей.

Участники программы получат доступ к более выгодным обменным курсам, бонусы за осуществление транзакций с токеном FOX и преимущества в виде повышенных транзакционных лимитов.

Генеральный директор Эрик Вурхис не поддерживает план по обязательному переводу всех пользователей на новую схему работы платформы, который будет реализован до конца года.

 

«Мы бы хотели, если бы сбор личной информации не был обязательным элементом. Мы по-прежнему твердо убеждены в том, что люди, независимо от их расы, религии или национальности, заслуживают права на финансовую приватность, так же, как они как они заслуживают право на свободу мысли, отношений и связей. Это основополагающий элемент цивилизованного и справедливого общества», — заявил Эрик Вурхис.

Вурхис уточнил, что причиной изменений политики ShapeShift стали растущий интерес к токенизации и регуляторная неопределенность, которая в настоящее время существует в криптовалютной индустрии.

«Членство — это, по сути, продвинутая программа лояльности, которая со временем приведет к улучшенному ценообразованию», — уточнил Эрик Вурхис.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.