Crypto.com выпустила криптовалютную дебетовую карту Visa

Источник: google.com

Гонконгский блокчейн-стартап  Crypto.com первым в Азии выпустил криптовалютную дебетовую карту Visa. Об этом сообщает South China Morning Post.

Представители компании Crypto.com заявили, что в течение следующих 2 месяцев отправят клиентам по всему миру более 100 тыс. карт. Их первыми владельцами станут жители Сингапура.

Соучредитель и главный исполнительный директор Crypto.com Крис Марсалек подчеркивает, что пользователям доступна услуга конвертации криптовалюты в фиат и наоборот.

«Не все биржи поддерживают транзакции криптовалюта/фиат. Даже если вы храните свои криптоактивы в кошельке биржи, процесс вывода может оказаться сложным. Мы считаем, что наш продукт отвечает реальным потребностям клиентов и повышает доверие к цифровым активам », — сказал Крис Марсалек.

Crypto.com поддерживает Bitcoin, litecoin, ethereum, MCO и Binance Coin, которые возможно конвертировать в 7 фиатных валют, включая сингапурский доллар, доллар США и доллар Гонконга.

Компания выдает дебетовые карты Visa в партнерстве с германским Wirecard Bank.

Crypto.com также планирует подать заявку на получение лицензии кредитной компании в Сингапуре и Гонконге. Руководство стартапа анонсирует расширение и предоставление сервиса криптовалютного кредитования.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.