Стартап EQUI Capital провалил инвестиционную кампанию

Источник: heraldscotland.com

Основанный создательницей бренда нижнего белья баронессой Мишель Моне и бизнесменом Дугом Барроуманом, стартап EQUI Capital привлек $7 млн вместо запланированных $80млн. Об этом пишет CCN.

Руководители EQUI продлевали публичную продажу токенов с 12 апреля по 30 июня, но это не увеличило сумму финансирования. После чего представители компании сообщили, что закрывают ICO, потому что планируют глобальный запуск и новое партнерство.

«Мы начали бизнес в Великобритании, а теперь трансформировались в международную компанию. Фирма будет переименована на EQUI Global», — указано в блоге компании.

Новым партнером оказался легенда Apple Стив Возняк. Он подтвердил, что имеет отношение к EQUI Capital.

«Я впервые буду участвовать в блокчейн-компании под названием Equi. Мы предложим не новую валюту или фейк, а долю акций компании», — заявил Стив Возняк.

Кроме того, что EQUI Capital не выполнила свои планы, но также вызвала гнев участников инвестиционной кампании, которые были привлечены для продвижения ICO-проекта в социальных сетях и на других онлайн-платформах. Они получили намного меньшее вознаграждение, чем им было обещано.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.