GMO открыла новую криптовалютную платформу

Источник: theverge.com

GMO Coin, которая является дочерней компанией японского IT-гиганта GMO объявила о запуске новой платформы для торговли криптовалютами в режиме реального времени. Об этом пишет Bitcoin.com.

Компания уже имеет две площадки для торговли криптовалютами, но до сих пор у нее не было платформы, на которой возможно заключать сделки в реальном времени. Представители GMO называют первую компанию «офисом продаж», а вторую — «виртуальной валютой FX».

«На бирже все ордера отображаются, как на информационной доске. Вы видите объемы всех ордеров и можете торговать, имея доступ к информации о спросе и предложении других инвесторов», — рассказывают представители GMO о новой платформе.

На данный момент, на платформе поддерживается только биткоин. Биржа не взимает комиссий и берет 0,01% со сделок. Также GMO предлагает кредитное плечо, которое в 10 раз превышает объем собственных средств трейдеров. Две другие биржи GMO поддерживают Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и XRP.

«На новой платформе трейдеры могут покупать и продавать до 2 BTC за ордер и до 1 тыс. BTC в день», — добавляют представители компании.

Также GMO опубликовала отчет о своей майнинговой деятельности за август.

Хэшрейт компании за этот период составил 459 PH/c. В августе GMO добыла 510 BTC и 25 BCH. С момента открытия майнингового центра компании удалось добыть 2 984 BTC и 661 BCH.

«Наш хэшрейт вырос с конца июля, потому что мы открываем новые майнинговые площади и используем устройства других производителей. До конца декабря мы планируем превысить значение 800 PH/с», — заявила GMO.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.