Компания Circle наняла главу юридического отдела

Источник: Law.com

Должность главы юридического отдела стартапа Circle занял Гас Колдебелла, который более 4 лет был сотрудником министерства внутренней безопасности США и занимавший в ведомстве аналогичную должность. Об этом указано в блоге компании.

Представители Circle подтвердили, что в сферу деятельности Гаса Колдебелла войдет комплаенс и взаимодействие с государственными органами.

Руководство компании подчеркивает, что в связи с расширением Circle опыт нового сотрудника поможет преодолеть нормативно-правовые барьеры в криптовалютной отрасли.

 

«Гас возьмет на себя очень важные задачи и будет сотрудничать с законодательными и регулирующими органами по всему миру, продвигая новые юридические рамки для развития интернета ценностей (IoV)», — добавили представители Circle.

Напомним, руководство Circle заявило о намерении зарегистрироваться в качестве федерального лицензированного банка в США. Это позволит компании торговать криптовалютами, которые являются ценными бумагами в США, а также поможет обойти сложности при регистрации криптовалютной компании в 50 штатах США.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.