KuCoin инвестировала $3 млн в криптобиржу Bitcoin Australia

Источник: shutterstock.com

Одна из крупнейших в мире криптобирж KuCoin инвестировала $3 млн в площадку Bitcoin Australia и создала новое совместное предприятие. Об этом пишет Australian Financial Review.

Финансирование будет направлено для обеспечения выхода Bitcoin Australia на международный рынок.

Исполнительный директор Bitcoin Australia Руперт Хакетт заявил, что у компаний был четкий план, в ходе реализации которого KuCoin нацелена на крупных инвесторов, а Bitcoin Australia стремится сделать криптовалютную торговлю доступной для массового рынка.

Несмотря на то, что в последнее время биткоин и другие криптовалюты резко упали в цене, Руперт Хакетт уверен в продолжении спроса со стороны местных инвесторов.

KuCoin уже имеет более 4 млн пользователей на своей платформе и обрабатывает $500 млн в месяц. В компании работает 300 человек.

Инвестиции в Bitcoin Australia позволят KuCoin в ближайшие 2 года расширить свой сервис с 3 рынков до 30.

Хакетт подчеркнул, что сейчас лучший период для расширения, потому что правила, введенные австралийскими регуляторами, поставили компанию в хорошее мировое положение.

«Правила Austrac очень прогрессивные, основанные на глобальных тенденциях. Поскольку мы являемся регулируемой криптобиржей, то можем использовать это на этих международных рынках и развивать деловые отношения», — отметил Руперт Хакетт.

Bitcoin Australia также будет выходить на другие европейские рынки, уже расширившись в Нидерландах и Канаде.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.