К Cryptic Labs присоединились два лауреата Нобелевской премии

Источник: google.com

К исследовательской блокчейн-компании Cryptic Labs присоединились в качестве консультантов два лауреата Нобелевской премии, пишет CoinDesk.

Эрик С. Маскин и Кристофер Писсаридес будут предоставлять информацию о механизмах стимулирования, теории игр и макроэкономической политике.

Доктор Маскин, который является профессором Гарвардского университета, поделится с компанией своими знаниями теории игр и механизмов распределения, а также предоставит информацию о том, как блокчейн-проекты могут создавать стимулы для пользователей. Доктор Маскин получил Нобелевскую премию по экономике в 2007 году за создание теории механизмов распределения.

 

«Я думаю, что блокчейн потенциально важен для современной экономики. Большинство обсуждений фокусируется на технических вопросах. Меня больше интересует экономическая ценность, которую могут принести такие технологии», — заявил Эрик С. Маскин.

Сэр Писсаридес, который был удостоен Нобелевской премии по экономике в 2010 году за работу над анализом рынков с теорией поисковых трений, будет консультировать компанию и ее клиентов на основе его понимания макроэкономики.

«Блокчейн — это самое захватывающее явление на финансовых рынках за последние годы», — подчеркнул Писсаридес.

Соучредитель и управляющий директор Cryptic Labs Хамфри Поланен указал, что впервые в отрасли Маскин и Писсаридес предложат клиентам компании непревзойденный опыт и понимание блокчейн-индустрии, а также предоставят идеи поведенческой экономики.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.