Криптобиржа AirSwap заключила партнерство с брокером-дилером Propellr

Источник: google.com

Децентрализованная торговая криптовалютная платформа AirSwap объявила о новом партнерстве с Propellr, что поможет токенизировать один из самых больших рынков недвижимости западного полушария. Об этом сообщает CCN.

Партнерство с брокером-дилером Propellr позволит двум компаниям использовать протокол одноранговой торговли AirSwap для создания платформы, на которой брокеры и их клиенты смогут токенизировать ценные бумаги и торговать криптовалютными токенами.

Изначально AirSwap и Propellr сосредоточили свои усилия на нью-йоркском рынке недвижимости, хотя подробности о том, как будет продвигаться работа, не разглашаются.

Хотя AirSwap часто упоминается как децентрализованная криптобиржа (DEX), это обозначение не совсем подходит для компании, поскольку она больше похожа на децентрализованную поисковую систему, которая помогает покупателям и продавцам организовывать сделки на одноранговом протоколе.

Представители AirSwap подчеркнули, что инновационная технология может принести пользу участникам вторичного рынка ценных бумаг при заключении сделок.

«Мы надеемся сократить время осуществления операций вторичного рынка с нескольких месяцев до нескольких дней. При этом фактическое выполнение, клиринг и расчеты будут происходить в течение нескольких минут. Наша технология намного лучше подходит для частного рынка ценных бумаг, чем другие альтернативы», — подчеркнули сотрудники AirSwap.

Примечательно, что AirSwap собрала $20 млн через ICO, которое проводилось в августе и сентябре.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.