Bittrex вышла на рынок Латинской Америки и Карибского бассейна

Источник: caribs.net

Криптобиржа Bittrex объявила о партнерстве с новой торговой платформой Cryptofacil, которая будет предоставлять сервис жителям Латинской Америки и Карибского бассейна (LAC). Об этом сообщает Jamaica-gleaner.

По словам Bittrex, новая биржа позволит резидентам LAC торговать более 200 криптовалютами.

Соучредитель Cryptofacil Андрес Сафран уточнил, что на данный момент компании предлагают заинтересованным трейдерам предварительную регистрацию.

«Мы учредили Cryptofacil, чтобы сосредоточиться на основных требованиях клиентов: простая в использовании криптовалютная платформа с превосходной поддержкой клиентов и дополнительными услугами в безопасной среде. Наша цель — стать лидирующей криптобиржей в Латинской Америке и Карибском бассейне», — заявил Андрес Сафран.

Генеральный директор Bittrex Билл Шихара подчеркнул, что команда Cryptofacil, базирующаяся в Уругвае, имеет глубокие знания рынков Латинской Америки и Карибского бассейна.

«Партнерство предоставляет Bittrex возможность предложить этим резидентам доступ к широкому выбору криптовалютных активов. Партнерство с Cryptofacil еще больше укрепит принятие криптовалют во всем мире», — подытожил Билл Шихара.

Согласно coinmatcatcap, Bittrex является 24-й крупнейшей в мире криптобиржей с 24-часовым объемом торгов в $57 млн. На этой площадке лидерами трейдинга являются в Dogecoin, Bitcoin, и Ethereum.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.