Криптобиржа Seed CX собрала $15 млн дополнительных инвестиций

Источник: google.com

Венчурная компания Bain Capital Ventures возглавила второй инвестиционный раунд Seed CX, в ходе которого удалось привлечь сумму в $15 млн. Общий сбор средств компании достиг $25 млн. Об этом пишет CoinDesk.

Криптобиржа предлагает торговые и расчетные услуги для спотовых рынков и других производных инструментов, регулируемых комиссией по торговле товарными фьючерсами.

Кроме того, биржа подала заявку в департамент финансовых услуг Нью-Йорка на получение BitLicense и в регулирующий орган финансовой индустрии на регистрацию брокера-дилера.

Соучредитель и главный исполнительный директор Seed CX Эдвард Вудфорд заявил, что биржа планирует предоставлять торговлю цифровыми активами, которые имеют свойства традиционных инструментов, таких как биржевые товары и акции.

«В качестве лицензированной криптобиржи для торговли спотами и деривативами, мы предоставляем страхование операционных рисков, институциональные технологии, оперативную поддержку и соблюдение нормативных требований. Наше уникальное предложение привлекает крупных институциональных трейдеров, которые до сих пор находились в стороне от криптовалютного пространства», — добавил Эдвард Вудфорд.

Представители Seed CX подчеркнули, что криптобиржа намерена работать как с институциональными, так и розничными трейдерами.

Привлеченные средства будут направлены на развитие инфраструктуры, расширение торговых возможностей и создание новых вакансий. Команда Seed CX будет расширена до 40 человек.

Напомним, криптобиржа Altcoin.io привлекла $950 тыс. инвестиций. В финансировании проекта приняло участие более 1100 инвесторов.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.