Coinmarketcap предложил пользователям голосовать за монеты для листинга

Источник: coinmarket.news

Сайт мониторинга криптовалют Coinmarketcap рассматривает возможность разрешить пользователям голосовать за активы для последующего отслеживания, пишет Bitcoinist.

На своей страничке в Twitter, сервис опубликовал опрос, в котором пользователи должны ответить, будут ли они заинтересованы в своем влиянии на решения о листинге криптоактивов.

60% из почти 5000 респондентов приняли предложение, а 30% заявили, что они не заинтересованы в этом. 10% пользователей сказали, что не хотели бы иметь такую ​​возможность.

Новые правила листинга CoinMarketCap рассматривает в то время, когда криптовалютная индустрия непрерывно расширяется, несмотря на общий медвежий тренд. На сегодняшний день сайт уже отслеживает курсы 1 950 цифровых активов.

Выбор того, какие активы следует добавлять в листинг, не всегда был простым процессом для криптовалютных компаний.

Coinmarketcap также сталкивался со сложностями, например, удаляя южнокорейские биржи из своего рейтинга из-за чрезмерной волатильности на местных рынках в январе 2018 года.

Примечательно, что убытки инвесторов от некоторых активов, привязанных к сомнительным эмитентам, были значительными, а общий рыночный индекс даже для крупных монет теперь превысил 80%.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.