Wirex сообщила о расширении в Канаде

Источник: rumigration.com

Компания Wirex, которая является поставщиком криптовалютных кошельков, связанных с физическими и виртуальными дебетовыми картами Visa, объявила о том, что она расширилась в Канаде. Об этом указано в блоге компании.

Фирма намерена предоставить резидентам Канады доступ к своим криптовалютным кошелькам, связанным с физическими дебетовыми картами.

В этом году Wirex рекламировала первую в стране криптовалютную  блокчейн-площадку, которая была основана в Торонто. А национальный исследовательский совет Канады начал использовать блокчейн-технологию для функционирования государственных институтов.

Wirex имеет более 900 тыс. клиентов в 130 странах. За месяц до расширения в Канаде, компания была зарегистрирована в центре анализа финансовых транзакций и отчетов Канады и Money Services Businesses.

Канадские пользователи уже могут использовать кошелек Wirex Bitcoin, Litecoin, XRP и Ethereum. После расширения Wirex сможет запускать новые продукты для своих клиентов в Канаде.

Следующим шагом является подключение фиатных счетов к картам Visa Wirex, что позволит канадским резидентам использовать криптовалюты параллельно с традиционными канадскими долларами. В рамках новой программы лояльности Wirex, пользователи карт Visa при покупках получат 0,5% кэшбека.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.