Galaxy и BlockTower возглавили финансирование проекта Caspian

Источник: moroccoworldnews.com

Криптовалютный хедж-фонд Kenetic Capital и компания Tora, которая специализируется на управлении портфелями и оценке рисков, заявили, что объединяются для создания проекта Caspian, который собрал $16 млн через ICO. Об этом пишет Coindesk.

В число инвесторов также вошли Kenetic, Galaxy Investment Partners, BlockTower Capital, Octagon Strategy, Techemy Capital, Global Advisors и Bletchley Park.

«Профессиональное торговое программное обеспечение будет способствовать большей ликвидности в криптовалютных активов», — указал сотрудник BlockTower Capital Ари Пол.

Представитель Kenetic Capital Девид Миллс утверждает, что эти продукты уже существуют в традиционных финансовых системах, но их было необходимо перепрофилировать для криптовалютной отрасли.

«Мы только что собрали две команды управления и поняли, что будут хорошие результаты. Они предоставили торговую систему, и мы подключили ее к криптопространству», — подчеркнул Миллс.

Компании продолжат публичную продажу до начала октября, стремясь собрать от $1,5 до $2 млн.

Caspian выпустит 1 млрд токенов на базе ERC-20 Ethereum. Из них 40% будут доступны для продажи, 32% — в резерве для различных будущих видов использования, а остальная часть криптомонет будет выделена для сотрудников и консультантов.

Представители Caspian уточнили, что компания уже сотрудничает с 25 криптобиржами.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.