Bithumb и Coinone ограничат вывод фиата для неверифицированных криптотрейдеров

Источник: ILoveAsia.travel

Начиная со следующего месяца, пользователи Bithumb и Coinone должны подтвердить учетные записи, чтобы вносить депозиты и выводить фиатные средства. Об этом пишет Bitcoin.com.

Сервис Bithumb будет приостановлен 1 октября для корпоративных членов и 15 октября для отдельных участников. Представители компании говорят, что этот шаг соответствует политике правительства по борьбе с отмыванием денег.

Тем не менее, это решение касается только фиатных средств. Криптовалютные транзакции будут осуществляться в обычном режиме.

В конце января правительство Южной Кореи ввело систему реального имени для криптобирж. Клиенты бирж могут преобразовать свои анонимные счета в счета, верифицируемые с помощью реальных имен, привязанные к счетам в банках, сотрудничающих с торговыми платформами.

На данный момент, банки предлагают эту услугу только четырем криптобиржам страны — Bithumb, Upbit, Coinone и Korbit.. Nonghyup Bank предоставляет этот сервис Bithumb и Coinone.

Третья по величине криптобиржа Южной Кореи Coinone также сделала подобное объявление.

Представители платформы объяснили, что Nonghyup Bank запросил Coinone ограничить вывод корейской валюты для участников, которые не подтвердили свои счета в соответствии с законом о представлении отчетности и использовании информации о финансовых операциях. Нововведения Coinone вступят в силу 15 октября.

Напомним, Bithumb анонсировала возобновление контракта с Nonghyup Bank, что позволит криптобирже повторно открыть регистрацию новых учетных записей.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.