Криптокошелек MyCrypto добавил функцию планирования транзакций

Источник: Bitsonline

Криптокошелек MyCrypto для Ethereum и токенов ERC-20 включил функцию, которая предоставляет пользователям возможность планировать транзакции. Об этом пишет CCN.

К кошельку MyCrypto с открытым исходным кодом пользователи могут подключать аппаратные кошельки, такие как Trezor, а также программные кошельки, как MetaMask.

Таким образом, функция планирования транзакций ETH на MyCrypto может осуществляться любым пользователем путем подключения их существующих кошельков.

Например, с помощью этой опции пользователи MyCrypto могут заранее отправить средства в ICO, чтобы избежать отказа продажи токенов, своевременно отправлять платежи на подписки и планировать транзакции для деловых партнеров или поставщиков.

«Возможно, вы хотите участвовать в ICO, получить доменное имя ENS, заплатить в определенное время за подписку или отправить себе напоминание в будущем», — заявила команда MyCrypto.

Создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что планирование транзакций является очень важной функцией.

«Я знаю, что был большой интерес к Ethereum alarm clock, когда Пайпер создал будильник. Думаю, что это очень важная разработка», — указал Бутерин.

Напомним, Ethereum-кошелек MyCrypto привлек $4 млн инвестиций. Раунд финансирования серии A возглавила компания Polychain Capital. Средства будут направлены на оптимизацию и обновление продукта.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.