Kraken запустила сервис внебиржевой торговли блоками активов

Источник: google.com

Американская криптобиржа Kraken объявила о расширении сервиса и запуске торговой OTC-платформы, которая направлена на выполнение крупных сделок клиентов по всему миру. Об этом указано в блоге компании.

Kraken предлагает торговлю блоками активов для резидентов всех стран.

«Мы предлагаем более глубокую ликвидность, индивидуальное обслуживание учреждений и лиц с высокой доходностью, которые осуществляют крупные сделки», — сообщает Kraken.

Представители Kraken OTC подчеркивают, что в команде компании есть девять профессиональных трейдеров в Северной Америке, Европе и Азии.

«Члены компании имеют объединенный 100-летний опыт работы в крупных финансовых учреждениях, таких как JP Morgan, Credit Suisse, UBS, Morgan Stanley и Merrill Lynch. Kraken OTC ставит себя выше конкурентов, предлагая превосходный сервис на каждом этапе, начиная от консультаций и экспертных оценок рынка до окончательного расчета», — указано в блоге Kraken.

На площадке доступно 17 криптовалют, в том числе Bitcoin, Ether, Bitcoin Cash, Ripple, EOS, Litecoin, Monero, Zcash, Tether, Dogecoin. Также представлены три фиатные валюты: доллар США, евро и иена.

Напомним, Kraken опровергла ложную информацию о закрытии сервисного центра в канадском городе Галифакс.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.