Binance планирует запустить через год от 5 до 10 криптобирж

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж Binance намерена создать трейдинговые платформы практически на каждом континенте. Об этом пишет Coindesk.

Основатель и главный исполнительный директор Binance Чжао Чанпэн на конференции в Сингапуре обсудил ряд тем о том, как он развивал Binance из стартапа, который собрал $15 млн в ходе ICO, а также будущие планы платформы.

Чжао Чанпэн заявил, что хочет, чтобы через год компания запустила от 5 до 10 криптобирж. СЕО Binance считает, что наилучшим вариантом будет запуск 2 криптобирж на континенте.

Эти планы согласуются с текущими усилиями Binance по развертыванию биржи в Сингапуре, которая поддерживает цифровые и фиатные валюты. Чжао Чанпэн надеется, что платформа будет запущена в течение нескольких месяцев, хотя он добавил, что работа с банками и регуляторами намного сложнее, чем с криптовалютами.

Чжао Чанпэн уточнил, что для реализации плана криптобиржа продолжит работать с небольшими государствами, такими как Мальта. Он объяснил, что такие страны склонны к более эффективному взаимодействию.

«Вы можете общаться с государственным чиновникам высшего уровня. Они отвечают на ваши вопросы напрямую и оценят инвестиции, которые вы вносите в местную экономику», — подчеркнул СЕО Binance.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.