Главой по юридическим вопросам Coinbase стал топ-менеджер Fannie Mae

Криптобиржа Coinbase наняла нового главного юрисконсульта, продолжая расширять свой руководящий состав. Об этом пишет Techcrunch.

Бывший исполнительный вице-президент, генеральный советник и корпоративный секретарь финансового конгломерата Fannie Mae Брайан Брукс теперь будет главным юристом на криптобирже. В его обязанности входит сотрудничество и переговоры с регуляторами.

В Fannie Mae Брайан Брукс возглавлял команду из 200 человек и имел опыт работы в сфере финансовых услуг.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг отметил, что компания надеется воспользоваться опытом Брукса в законодательной и нормативной сфере.

«Его приход в нашу команду является частью наших усилий по расширению возможностей в решении юридических вопросов. Мы переходим к следующему этапу компании и криптовалютной индустрии в целом», — добавил Брайан Армстронг.

Предыдущий главный юридический менеджер Coinbase Майк Лемпрес теперь сосредоточится на сотрудничестве с государственными институтами, особенно с блокчейн-ассоциацией, где Coinbase является одним из основателей и управляет комитетом политических действий.

Напомним, руководитель аналитической и научной информации LinkedIn Майкл Ли начнет работать в Coinbase в качестве вице-президента по данным криптобиржи.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.