Блокчейн-группа NEO инвестировала в корейский музыкальный проект Muzika

Источник: Coinpremiumnews

Китайская компания NEO Global Capital (NGC) заключила стратегическое партнерство с корейским музыкальным блокчейн-проектом Muzika, пишет Сhinamoneynetwork.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Тем не менее, компания заявила, что инвестиции будут способствовать развитию проекта Muzika и обеспечению интеграции ресурсов с обеих сторон.

Основанная в декабре 2017 года, компания NEO Global Capital базируется на китайской блокчейн-платфоме NEO, предназначенной для создания масштабируемой сети децентрализованных приложений.

В Китае NEO является конкурентом блокчейн-платформы Ethereum.

Как один из крупнейших криптовалютных холдеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе, NEO Global Capital инвестирует в проекты, связанные с блокчейн-технологией. Основная цель финансирования — внедрение инновационной технологии и разрушение существующих бизнес-моделей.

NEO Global Capital инвестировала в несколько связанных с блокчейнами проектов, в том числе платформу Zilliqa, платежную сеть Trinity и платформу децентрализованного интернета Things (IoT) Ruffchain.

Читать по теме: Zilliqa: 5 моментов, о которых стоит знать

В настоящее время Muzika имеет пользовательскую базу в 2 млн человек в 150 странах. Компания привлекла инвестиции от криптовалютных и блокчейн-групп, включая T3 Ventures, Everest Ventures Group и 256 Ventures.

Напомним, сингапурская криптобиржа KuCoin инвестировала $3 млн в платформу Bitcoin Australia.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.