Coinbase заключила сотрудничество со стартапом Caspian

Источник: google.com

Криптовалютная биржа Coinbase объединилась со стартапом Caspian, который разрабатывает трейдинговый протокол. Это сотрудничество увеличит предложения платформы, нацеленные на профессиональных трейдеров и финансовые компаниии. Об этом пишет CoinDesk.

Согласно этой сделке, Coinbase Pro будет интегрировать инструменты Caspian для дополнительных возможностей, управления трейдингом и портфелями.

«Клиенты смогут использовать лучшие элементы обеих платформ: доступ к обширным историческим рыночным данным Coinbase, большому объему ликвидности, а также к комплекту торговых инструментов Caspian», — заявил директор по институциональным продажам в Coinbase Кайвон Пирестани.

Он подчеркнул, что это не просто коммерческая возможность, а партнерство и институциональное внедрение криптовалют в качестве продаваемого класса активов.

Caspian является платформой институционального уровня для торговли криптовалютами и управления рискам. На данный момент проект сотрудничает с 25 криптокомпаниями, включая Coinbase, Gemini, Bitfinex, Poloniex, Huobi, OKEx и Binance.

Проект Caspian был запущен всего несколько дней назад в качестве совместного предприятия гонконгской криптокомпании Kenetic и Tora. Проект уже привлек финансирование в размере $16 млн посредством предварительной продажи токенов.

Представители Caspian заявили, что партнерство с Coinbase является частью стратегии объединить институциональных инвесторов и активных трейдеров с несколькими торговыми платформами из единого интерфейса.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.