Руководителей Coinnest обвинили в получении взятки в размере $890 тыс. в криптовалюте

Источник: google.com

Прокуратура южного округа Сеула обвинила двух руководителей южнокорейской криптобиржи Coinnest в получении взяток за добавление в листинг криптовалют. Об этом пишет Bitcoin.com.

Правоохранительные органы Сеула предъявили обвинение генеральному директору Ким Ик-Хвану и главному операционному директору Coinnest Чу в получении взятки в размере $890 тыс. в криптовалюте за листинг токена S Coin.

Также предъявлены обвинения генеральному директору S Coin в взяточничестве двух руководителей Coinnest, чтобы они способствовали процессу регистрации виртуальной валюты.

CEO Ким и COO Чо в общей сложности получили 110 BTC на сумму около $771 тыс., а также каждому досталось 2 млн S Coin стоимостью около $62 тыс.

Обвинители считают, что руководители Coinnest предоставили эмитенту токена S помощь в листинге криптовалюты без тщательной проверки технологии и с ускорением даты добавления.

Ранее руководители Coinnest были обвинены в нарушении законов, касающихся нескольких экономических преступлений, в том числе мошенничестве. Тогда Кима Ик-Хвана и его сообщников подозревали в присвоении денег методом продажи фальшивых монет, которые не существовали.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.