LedgerX намерена добавить в листинг Ethereum-деривативы

Источник: google.com

Платформа институциональных биткоин-деривативов LedgerX готовится расширить свою линейку криптовалютных продуктов, включив Ethereum. Об этом пишет CCN.

Американская фирма, которая была первой торговой платформой, получившей одобрение комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), чтобы добавить в листинг биткоин-деривативы, разработала линейку опций Ethereum и готова их представить, как только получит разрешение регулятора.

Анонимный представитель компании утверждает, что запуск может последовать после заседания CFTC 5 октября, на котором регулятор оценит преимущества работы с продуктом.

LedgerX начал предлагать биткоин-деривативы в октябре 2017 года, за два месяца до того, как CBOE и CME запустили свои контракты на Bitcoin-фьючерсы. В настоящее время компания предлагает свопы, которые по сути представляют собой однодневные фьючерсные контракты, установленные в «физическом» биткоине, а также опционы, позволяющие трейдерам приобретать право покупать или продавать актив по определенной цене на согласованной основе. Теперь компания LedgerX хочет сделать эти продукты доступными для Ethereum.

Профессиональные инвесторы и криптовалютные майнеры также могут использовать опционы для хеджирования прибыли и снижения риска, связанного с волатильностью цен.

Напомни, банковский холдинг Morgan Stanley предложит торговлю криптовалютными деривативами.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.