К консорциуму Hyperledger присоединилось 14 новых участников

Источник: teepublic.com

Блокчейн-консорциум Hyperledger объявил, что логистическая корпорация FedEx стала одним из 14 новых членов. Об этом пишет Prnewswire.

В настоящее время более 270 организаций вносят свой вклад в развитие распределенных баз данных и инструментов с открытым исходным кодом Hyperledgers.

«В наше сообщество входят технологические гиганты и лидеры отрасли, а также начинающие поставщики услуг и ученые. Мы набираем обороты в сегментах рынка от финансов до здравоохранения и логистики. Этот рост является сигналом о признании стратегической ценности блокчейна и приверженности к принятию и разработке технологий с открытым исходным кодом», — заявил исполнительный директор Hyperledger Брайан Белендорф.

Hyperledger позволяет организациям создавать надежные отраслевые приложения, платформы и аппаратные системы для поддержки своих индивидуальных бизнес-транзакций.

Предварительно одобренные некоммерческие организации и государственные учреждения могут бесплатно присоединиться к Hyperledger в качестве ассоциированных членов.

Последними компаниями, которые присоединились к консорциуму, стали: BetaBlocks, Blockchain Educators, Cardstack, Constellation Labs, Elemential Labs, FedEx, Honeywell International Inc., KoreConX, Northstar Venture Technologies, Peer Ledger, Syncsort and Wanchain.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.