Superrich International Exchange предложит криптовалютный сервис для путешественников

Источник: keyframe5.com

Популярная таиландская платформа Superrich International Exchange планирует начать предоставлять криптовалютный сервис для путешественников. Об этом пишет Bitcoin.com.

Компания имеет 49 филиалов в Таиланде, 1 в Камбодже, 1 в Великобритании, а также ведет переговоры с регулирующими органами о начале деятельности в Лаосе.

Будучи в бизнесе с 1965 года, Superrich позиционирует себя как лучшая обменная платформа в Таиланде.

«Мы предложили бы сервис обмена криптоактивов для путешественников. Компания также планирует предложить услугу электронного кошелька, поэтому мы ищем партнеров, которые смогут помочь в разработке технологий. Есть много фирм из Малайзии, Великобритании и Лаоса, которые проявили интерес», — указал президент Superrich Пия Тантивачаянон.

По его словам, Superrich модернизирует свои филиалы, внедряя новые технологии для удовлетворения потребностей клиентов и конкуренции с другими системами обмена денег.

Superrich уже обсудил свои планы по предоставлению криптовалютного сервиса и услуг электронного кошелька с тайской комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). На данный момент, ведомство рассматривает ряд заявок от компаний, желающих работать в криптовалютной отрасли.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.