Storiqa запустит первые продажи на платформе за криптовалюту

Источник: ico-tokensale.com

Блокчейн-маркетплейс Storiqa объявил о тестовом запуске платформы, что позволит покупателям заказывать товары и оплачивать их криптовалютой, в том числе токеном STQ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Тест платформы доступен пользователям по всему миру. Уже более 50 тыс. желающих изучили возможности платформы. В среднем посетители проводят на маркетплейсе 3 минуты. Основной трафик идет из Вьетнама, Индонезии, Соединенных Штатов, Бразилии и Нигерии.

Маркетплейс намерен сфокусироваться на крафтовых товарах от мелкосерийных производителей, чтобы дать им возможность выйти за пределы локального рынка.

 

«Сейчас мы запустили продажу официального мерчендайза Storiqa, чтобы отладить процесс совершения покупок на маркетплейсе. Официальные магазины от сторонних вендоров будут открыты к концу 2018 года», — прокомментировал СЕО и основатель Storiqa Руслан Тугушев.

Представители Storiqa подчеркивают, что с помощью сервисов, доступных на маркетплейсе, трейдеры могут сконцентрироваться исключительно на производстве, а блокчейн-проект поможет увеличить продажи.

«Токен STQ подкреплен реальными товарами, а сервисы платформы поддерживают циркуляцию токена, чего нет у других криптовалют. Мы хотим обратить внимание, что STQ имеет под собой прочную основу и способен вывести электронную коммерцию на новый уровень», — заявил Руслан Тугушев.

Читать по теме: Обзор Storiqa: хайповый маркетплейс или очередной скам для хомяков?

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.