Arab Jordan Investment Bank имплементировал блокчейн-алгоритм PoC

Источник: faraharchitects.com

ICS Financial Systems (ICSFS) завершила внедрение блокчейн-алгоритма proof-of-concept (PoC) в систему Arab Jordan Investment Bank (AJIB). Об этом пишет Bankingtech.

PoC был имплементирован через ICS Banks Blockchain Adapter, а также между головным офисом банка в Аммане в Иордании и его филиалом на Кипре в Лимассоле.

«Успех этого алгоритма — это начало нового этапа развития для AJIB. Мы с нетерпением ждем, когда сможем воспользоваться этой революционной технологией», — заявил глава AJIB Хани Аль-Кади.

Blockchain Adapter интегрирован с автономным блокчейн-сервисом Oracle, работающем на платформе Hyperledger Fabric, банковской системе ICS Banks и цифровой банковской платформе ICS Banks.

AJIB был основан в 1978 году. Он основал свой филиал в Лимассоле в 1989 году и Arab Jordan Investment Bank в Катаре.

Банк также предоставляет инвестиционные и брокерские услуги на фондовой бирже Аммана через свою дочернюю компанию United Arab Jordan.

The Jordan International Bank (JIB) является аффилированным лицом AJIB с 2010 года. Он работает в Лондоне и предоставляет банковские и инвестиционные услуги для компаний в Великобритании или за ее пределами.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.