Разработчики кошелька Yoroi представили программное обеспечение для Cardano

Источник: bitdays.jp

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил в своем twitter-аккаунте, что команда разработчиков кошелька Yoroi для криптовалюты ADA представила версию ПО для основной сети.

Yoroi является легковесным кошельком и представлен в форме расширения для браузера Chrome. Разработчики подчеркивают, что криптокошелек не требует синхронизации с блокчейном и не передает приватные ключи пользователей собственным или сторонним сервисам.

«Yoroi предоставляет пользователям возможность работать с ADA в браузере. Это легкий кошелек, который быстро запускается и позволяет получать и отправлять ADA в считанные минуты», — указано в описании к расширению в интернет-магазине Chrome.

Пользователи могут создать новый кошелек либо интегрировать существующий, работающий на базе ПО Daedalus, которое используется нодами Cardano и требует синхронизации с блокчейном.

Команда Yoroi планирует добавить поддержку других браузеров, интегрировать программное обеспечение с аппаратными кошельками, добавить возможность экспорта транзакций в Excel и выпустить мобильные приложения для iOS и Android.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.