Bitmain приобрела компанию-разработчика кошелька Telescope

Источник: bitcoinmagazine.com

Майнинговый гигант Bitmain приобрел стартап, который разработал кошелек с открытым исходным кодом для Bitcoin Cash под названием Telescope. Об этом пишет CoinDesk.

Кошелек, основанный на браузере, был запущен в начале этого года, чтобы обеспечить мгновенные транзакции Bitcoin Cash. Telescope может работать на Google Chrome или Mozilla Firefox, но разработчики планируют перейти на другие платформы.

Кошелек поддерживается BitPay и moneybutton.com, а также хранит криптографические ключи в расширении браузера, то есть транзакции подписываются непосредственно в браузере пользователя.

Глава отдела международных связей с прессой и коммуникаций в Bitmain Нишант Шарма заявил, что Telescope предлагает простую, но значительную инновацию для финансовой экосистемы.

«Криптовалютные кошельки, встроенные в браузер, являются многообещающей технологией. Команда разработчиков Telescope делает очень интересную работу и мы с нетерпением ждем сотрудничества по Telescope и будущим проектам Bitcoin Cash», — подчеркнул Нишант Шарма.

Напомним, Bitmain подала заявку на проведение IPO. На данный момент редактируются такие детали, как число акций, которые будут выставлены на продажу, а также дата проведения IPO.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.