Политики Южной Кореи призвали легализировать ICO

Источник: businesseuro.jimdo.com

Председатель корейского комитета по национальной политике призвал к легализации ICO при условии создания нормативной базы. Об этом сообщает CoinDesk.

Мин Бюнг Доо, который является членом правящей демократической партии страны, сказал, что, когда продажи токенов становятся глобальной тенденцией, не хочется, чтобы возможность проведения ICO полностью закрывалась. По мнению политика, государство не должно игнорировать эту проблему.

Мин Бюнг Доо подчеркнул, что ICO необходимо регулировать, чтобы создать доверие к отрасли. Однако нежелание правительства разрабатывать новые правила является главной проблемой.

Он также подчеркнул, что мошенничество, спекуляции и отмывание денег должны быть строго запрещены, а криптоиндустрия должна будет самостоятельно регулировать и внедрять стандарты безопасности.

Политик указал на экономические преимущества продаж токенов, заявив, что в то время как в некоторых отраслях существует негативный взгляд на криптовалюты, многие проекты рассматриваются как имеющие жизнеспособное будущее.

«В ходе ICO было собрано $1,7 млрд для Telegram и $4 млрд для Block.One. А теперь они становится все больше и больше», — заявил Мин Бюнг Доо.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.