Coinsilium анонсировала стратегическое партнерство с Lition Technology

Источник: google.com

Инвестиционная фирма Coinsilium Group Limited объявила, что начала стратегическое консультативное партнерство с блокчейн-компанией Lition Technology AG, чтобы помочь ей в продаже токенов на сумму $25 млн. Об этом пишет Financemagnates.

Lition Technology в настоящее время разрабатывает блокчейн-инфраструктуру, которая станет первым масштабируемым публично-приватным блокчейном с функциями данных, которые являются удаляемыми. Инфраструктура направлена ​​на то, чтобы позволить компаниям переводить блокчейн-приложения с этапа proof-of-concept в коммерческие производства с возможностью массового принятия.

Для достижения своих амбициозных планов компания Lition также объединилась с лидером корпоративного программного обеспечения SAP. Главный специалист по инновациям фирмы Юрген Мюллер является советником по технологиям Lition.

В настоящее время идет подготовка к внедрению инфраструктуры. Фирма уже запустила децентрализованное приложение для одноранговой торговли энергией. На данный момент dApp используют клиенты из более чем 10 городов.

Продажа токенов Lition начала свой первый этап. В настоящее время она нацелена только на институциональных покупателей. Целью проекта является привлечение $25 млн, которые будут реинвестированы в инженерные исследования, разработки и испытания.

«Мы очень гордимся тем, что сотрудничаем с такой талантливой технической командой, как Lition. У основателей проекта есть большой опыт в бизнесе, и их консультативный совет, к которому я очень рад присоединиться», — указал главный исполнительный директор Coinsilium Эдди Травья.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.