LIFElabs стала официальным спонсором профессионального турнира по гольфу

Источник: sports.ifeng.com

Технологическая блокчейн-компания LIFElabs объявила об официальном спонсорстве известного турнира по гольфу Sky Sports British Masters. Об этом пишет Finextra.

LIFElabs является первой криптокомпанией, которая спонсирует британских спортсменов, которые сотрудничают с избранными брендами.

В рамках спонсорства, компания проведет соревнование для пар — 3, 9. Первый игрок, попавший в лунку с дистанции в 222 ярдов, получит приз в размере £10 тыс. от LIFElabs.

Этот призовой фонд будет в равной мере соответствовать пожертвованию LIFElabs в Cancer Research UK и в European Tour Foundation, чьи благотворительный сборы за 2018 год будут переданы в школу для детей со специальными потребностями в Вудлендсе.

«Это захватывающее время для британских участников Sky Sports. Мы рады приветствовать LIFElabs в качестве официального спонсора мероприятия», — заявил руководитель отдела коммерческих партнерств на европейском турнире Макс Гамильтон.

LIFElabs выделяет треть своей криптовалюты LIFEtokens на благотворительные проекты.

«Миссия LIFElabs заключается в том, чтобы инвестировать в будущее человечества. Мы знаем, что спорт объединяет людей совершенно беспрецедентным образом», — отметил генеральный директор LIFElabs Люк Читток.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.