Топ-менеджер Coinbase Адам Уайт ушел из компании

Источник: google.com

Руководитель подразделения институциональных инвесторов и ее пятый сотрудник Coinbase покинул Адам Уайт. Об этом сообщает Bloomberg.

Его уход совпал с периодом, когда стартап, став ведущей криптобиржей для розничных инвесторов, стремится ограничить доступ крупным институциональным клиентам и хедж-фондам.

«Хотя мы сожалеем, что Адам Уайт ушел, но мы также уверены в способности этого подразделения продолжать тот курс, который он задал, чтобы быть самой надежной платформой для институциональных инвесторов», — отметил представитель криптобиржи.

Ранее Адам Уайт занимал должность вице-президента и генерального менеджера институционального бизнеса.

Также Coinbase объявила, что бывший главный исполнительный директор Instinet Джонатан Келлнер присоединяется к компании в качестве главы группы институционального покрытия.

Адам Уайт пришел в Coinbase в 2013 году, когда основатели начинали работать в небольшой квартире, а биткоин торговался на уровне $200.

«За 5 лет Адам помог нам превратить наш биржевой бизнес в крупнейшее крипто-трейдинговое предприятие США. Он сыграл ключевую роль в развитии Coinbase и распространения корпоративной культуры во всех филиалах», — заявил CEO Coinbase Брайан Армстронг.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.