Сервис Robinhood стал доступным в 24 штатах США

Источник: Finder.com

Приложение для криптовалютного трейдинга Robinhood стало доступным Род-Айленде, Теннесси и Арканзасе. Теперь резиденты 24 штатов США, могут совершать сделки с нулевой комиссией в нескольких криптовалютах. Об этом пишет Bitcoin.com.

Популярное мобильное приложение Robinhood, которое предлагает бесплатную торговлю акциями, опционами, ETF и криптоактивами, недавно расширило свой охват пользователей в США. В начале октября сервис стал доступен в штатах Род-Айленде, Теннесси и Арканзасе.

Калифорнийский стартап, который запустил свою криптовалютную торговую платформу в феврале, использовал возможность напомнить своим пользователям и потенциальным клиентам, что его обслуживание бесплатное.

В начале 2018 года Robinhood Crypto начал торговать только в четырех штатах. С тех пор его географический охват вырос до 24 различных юрисдикций в США. Помимо 5 штатов, добавленных недавно, в список входят Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Джорджия, Индиана, Айова, Массачусетс, Мичиган, Миссисипи, Миссури, Монтана, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Пенсильвания, Техас, Юта, Вирджиния и Висконсин.

В этом году финтех-компания также расширила список поддерживаемых криптовалют. В феврале их было всего два — Bitcoin Core (BTC) и Ethereum (ETH). Затем в июле была добавлена поддержка Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE). В августе платформа объявила о добавлении Ethereum Classic (ETC).

Будучи сервисом с нулевой комиссией, Robinhood получает доход от хранения активов на счетах пользователей, а также продавая ордеры клиентов и предлагая подписку на Robinhood Gold. Стоимость пакета составляет до $200 в месяц.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.