Oasis Labs запустила новый стартап-инкубатор

Источник: google.com

Oasis Labs объединилась с некоторыми известными венчурными компаниями и хедж-фондами для запуска нового стартап-инкубатора. Об этом пишет CoinDesk.

В штаб-квартире Oasis Startup Hub основное внимание будет уделено оказанию помощи фирмам, строящим конфиденциальные блокчейн-платформы.

Accel, a16z crypto, Binance Labs, Pantera Capital и Polychain Capital будут оказывать поддержку программе.

Хаб предложит разработчикам ранний доступ к новым технологиям и технической поддержке, а также помощь и консультации инвесторам.

Участники программы будут иметь возможность работать непосредственно с инвесторами и разработчиками Oasis Labs через рабочие сессии и частные мероприятия.

«Мы воодушевлены разнообразием и количеством приложений. Разработчики разделяют наши ценности и подтверждают наш подход. Мы запустили хаб, чтобы объединить экспертов для совместных разработок и внедрения новых приложений», — заявил генеральный директор Дон Сон.

Напомним, в июле стартап Oasis Labs привлек $45 млн инвестиций. Средства будут потрачены на разработку платформы, которая станет децентрализованным конкурентом Amazon Web Services.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.