Интернет-магазин автозапчастей Newparts начнет принимать криптовалюту

Источник: amsrus.ru

Интернет-магазин автозапчастей Newparts сообщил, что будет принимать 7 криптовалют в качестве платежного средства. Об этом пишет Bitcoin.com.

Генеральный директор Newparts Дано Рамович заявил, что новый способ оплаты, разработанный в партнерстве с электронной торговой платформой Shopping Elite, улучшит доступ к автозапчастям компании как можно большему количеству потенциальных покупателей.

«Мы решили разрешить нашим клиентам платить криптовалютой. Это откроет наш бизнес на международных рынках и позволит нам принимать и обрабатывать транзакции более быстро», — сказал Дано Рамович.

Newparts присоединяется к растущему списку автодилеров и других трейдеров, которые используют криптовалюты для платежей. Cars.com, Carbidnow, 6speedonline.com и Five Star Ford от Sam Pack уже начали принимать оплату в BTC и BCH.

«Оплачивая криптовалютой, клиенты во всем мире получат беспрецедентный доступ к широкому ассортименту автозапчастей Newparts и молниеносным транзакциям, которые занимают всего несколько минут», — подчеркнул Рамович.

Напомним, дилерский центр элитных автомобилей Post Oak Motor Cars начал принимать биткоин-платежи.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.