LBX запустит банковское решение для криптокомпаний

Источник: Terrasoft

Компания LBX запустила новую услугу, предлагающую доступ к банковскому счету, на котором клиенты могут хранить, управлять и передавать фиатные средства и криптоактивы. Об этом пишет Bitcoin.com.

Представители LBX объяснили, что новая услуга первоначально ориентирована на бизнес-сектор. LBX Pay будет предлагаться участникам криптовалютной индустрии: трейдерам и фондам. Сервис позволяет клиентам конвертировать фиатные и криптовалютные активы без необходимости переводить средства между учетными записями или поставщиками услуг.

LBX также планирует выпустить розничную версию сервиса.

Сервис позволит работать с третьими лицами и пакетными платежами через одно приложение. Компания добавляет, что для тех, кому необходимо совершать операции с большими объемами, будет гибкий доступ к OTC-серверу LBX, а с первого квартала 2019 года — доступ к API, связанному непосредственно с их учетной записью.

Все криптовалюты будут храниться в холодном кошельке.

LBX была открыта в ноябре 2017 года для внебиржевых сделок. В дополнение к банковскому обслуживанию в Великобритании, это также поставщик услуг электронного кошелька, зарегистрированный в управлении финансового поведения Великобритании.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.