Argo разрешит клиентам майнить Bitcoin на своей платформе

Источник: itc.ua

Майнинговая компания Argo анонсировала добавление Bitcoin на свою платформу с 1 ноября 2018 года, сообщает Businesswire.

Этот решение было принято из-за высокого спроса потребителей в увеличении количества криптовалют, доступных для майнинга.

«Мы наблюдаем высокий спрос на Bitcoin. Наша стратегия развития ориентирована на клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности предложить еще больший выбор криптовалют», — сказал президент и один из основателей Argo Майк Эдвардс.

 

На данный момент, клиенты Argo могут добывать Bitcoin Gold, Ethereum, Ethereum Classic, Zcash, Komodo и Horizen.

Добавление Bitcoin следует за успешным расширением майнинговой платформы Argo и десятикратным увеличением проданных клиентских пакетов до 4200 единиц. Это было первые существенное увеличение выручки компании с момента ее первоначального публичного размещения в августе 2018 года.

«Мы рады объявить о добавлении Bitcoin на нашу платформу. Это еще один шаг к долгосрочной цели Argo, чтобы стать ведущим мировым поставщиком простых в использовании майнинговых сервисов для широкой общественности», — подчеркнул Майк Эдвардс.

Напомним, Argo Mining привлекла £25 млн в ходе IPO. Это первая криптокомпания, которая провела IPO на лондонской фондовой бирже.

Узнавайте самые свежие новости о технологиях блокчейн и крипто на нашем канале в Telegram.